SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/303 vom 30. Juli 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Invalidenrente. Obwohl der rheumatologische Gutachten auf das Erstellen und Befunden eigener Röntgenbilder verzichtet hat, erscheint der Sachverhalt genügend abgeklärt, war dieser doch im Wesentlichen unumstritten. Sodann erscheint die Arbeitsfähigkeitsschätzung des polydisziplinären Gutachtens zwar etwas "grosszügig", indessen würde auch die Annahme, die Beschwerdeführerin könne nur noch leichte und sitzende(und keine mittelschweren) Tätigkeiten ausüben, nicht zu einer rentenbegründenden Erwerbsunfähigkeit führen (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 30. Juli 2012, IV 2010/303).